
Cette année, La Baraque fête la St Patrick salle de la mouillelongue au Creusot le 10 mars de 19H00 jusqu’à point d’heure!
Les photos des préparatifs
La préparation, bravo aux petites mains de la baraque, les cuisiniers.ères, Anne et sa recette de seafood chowder ( ci-dessous), Hugo de l’Eden Broc pour la déco, aux pâtissiers pour les cup cakes et les cheese cakes et tous les membres actifs de l’association pour leur travail , leur enthousiasme et pour leur investissement sans faille.
les pluches



La déco, made in l’Eden Broc










la soirée, les musiciens, les danseurs






























Quelques vidéos
La Braconne
Morvan Massif
Les lectures
Lors de la Saint Patrick, nous nous sommes régalés avec une recette de chaudrée de poissons. Notre irlandaise cuisinière, Mauchamp Anne, vous livre sa Seeafood Chowder recette ci-dessous. N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos culinaires réalisations!

« Voilà les recettes, pour ceux qui ont aimé, et qui voudraient s’y lancer ! » Anne Mauchamp, notre cuisinière


